Mi panel de control

Tu panel de control tiene funciones como subir videos, guardar, compartir videos y la gestión de cuentas.

PC, Tablet/Celular

Menú Explicación
Mis videos Puedes gestionar los videos subidos a través de una lista. Además de añadir y compartir la configuración de cada video, puedes incluso añadir o eliminar videos de tu beCANAL.
"Procesando" muestra los videos que se han subido y se están procesando, y "Videos eliminados" muestra los videos que se han colocado en la papelera. Los videos movidos a la papelera se eliminan automáticamente por completo después de 10 días. Si quieres eliminar los videos de la papelera inmediatamente, puedes eliminarlos con "Eliminar para siempre". Los videos en Videos eliminados también son elegibles para el almacenamiento.
beCANAL Puedes establecer la imagen de portada del canal, establecer la introducción, compartir el enlace del propio beCANAL, establecer la contraseña, establecer la colección de listas de correo electrónico, establecer el período de publicación, etc.
Puedes añadir/borrar videos al beCANAL solo desde 'Mis videos'.

Álbum

Puedes gestionar los álbumes que crees. Puede crear nuevos álbumes y editar cada álbum.
Reproductores de video

Puedes personalizar tu reproductor de video con la personalización del Color y la personalización del logotipo.

• Personalización del color: Puedes cambiar el color, el color del ícono, y el color de fondo de la barra de control del reproductor.
  • Personalización del logotipo: Puedes establecer que el logotipo se fije en el reproductor, si el logotipo se muestra después de la reproducción, y personalizar el botón de reproducción y el ícono de carga.
  • Preparación del logotipo: puedes configurar el logotipo para que se fije en el reproductor tras la reproducción y personalizar el botón de reproducción y el icono de carga.
Analítica Puedes analizar y comprobar las tendencias de tu audiencia. Puedes filtrar los datos y ver cosas como el tiempo de reproducción, el número de likes, el número de accesos por país, etc. Dependiendo de tu plan de contrato, puedes ver diferentes datos.
Cuenta Puedes cambiar tu información personal, gestionar tus planes, cambiar tu forma de pago y ver tu historial de pagos.