¿Cómo registro la URL de redes sociales ó páginas web?

Al registrar la información de las redes sociales, puedes mostrar los enlaces en las páginas de beCANAL y reproductores de video. Puedes registrar la información de varias cuentas de redes sociales y aumentar el número de visores.

PASO 1   Ve a "Panel de Control" y abre la página "Cuenta".

• Aparecerá la pestaña de información personal.

PC, Tableta / Celular

PASO 2   Introduce la información de la URL de cada cuenta de redes sociales o página web en "Social".

Las redes sociales disponibles son: YouTube, Vimeo, Facebook, Instagram, TikTok, LinkedIn y WhatsApp.
También puedes registrar alguno de tus sitios web.

Paso 3   Haz clic en "Guardar".

Aviso

Para introducir la URL, utiliza la URL oficial de la sección "https://".
Las URL que no sean direcciones de cada servicio de redes sociales no podrán ser registradas.