¿Cómo configuro un enlace "PayPal.Me"?

Cuando configuras un enlace de cambio, puedes mostrar el enlace de lanzamiento en el reproductor de video.
Puedes recibir donaciones de personas a las que les gusten tus videos.
Sin embargo, beSTREAM no participa en la transferencia de dinero.
Este servicio está disponible con las cuentas con planes【Personal, Equipo, y Estudio】.

Aviso

PASO 1   "Panel de control" > abrir la página "Cuenta".

• Aparece la pestaña de información personal.

PC, Tableta / Celular

PASO 2   Introduce la URL de  "PayPal.Me".

Si quieres ganar dinero, debes tener una cuenta PayPal.Me conectada a tu cuenta.

PC, Tablet / Celular

PASO 3   Haz clic en "Guardar".

Información importante

Para obtener más información, consulta: Condiciones de servicio