¿Cómo se configura la verificación en dos pasos?

La configuración de verificación en dos pasos requiere dos niveles de autenticación cuando se inicia sesión.
Puedes aumentar la seguridad, vinculando tu número de teléfono a los SMS.

PASO 1   En el "Panel de control" abre la página "Cuenta".

Aparece la pestaña "Información personal".

PC, Tablet / Celular

PASO 2   Ponerlo en "Activar" en "Verificación en dos pasos".

Se muestra la pantalla de introducción del número de teléfono.

PASO 3   Introduce tu número de teléfono en Introducir Número de teléfono y haz clic en "Continuar".

Cuando aparezca la pantalla de introducción del número de teléfono, introduce tu número de teléfono y haz clic en "Continuar".
Tu celular recibirá el código de acceso de 6 dígitos en un mensaje SMS.

PC, Tablet / Celular

PASO 4   Introduce el código de acceso que se te notificó e introduce un código de 6 dígitos y haz clic en "Continuar".

Introduce el código de acceso de 6 dígitos que recibiste en tu celular y pulsa "Continuar".
En "Editar", puedes cambiar tu número de teléfono.
Con "Reenviar", puedes volver a enviar un código de acceso de 6 dígitos a tu SMS.

PC, Tablet / Celular

PASO 5  Haz clic en "Copiar código".

El "Código" se publica y se muestra.
Este es un código de emergencia (código de recuperación) que se requiere cuando los SMS no pueden ser recibidos por alguna razón, como cuando se pierde un celular.
Si por alguna razón no puedes recibir SMS, en la pantalla de introducción del código de acceso de 6 dígitos, selecciona "Probar otro método" y selecciona "Código de recuperación". Puedes utilizar este código de recuperación para autenticarte.
Para obtener más información, consulta: ○ Código de verificación en dos pasos.

PC, Tablet / Celular

PASO 6  Marca "Guardé este número en un lugar seguro" y haz clic en "Continuar".

Inicia sesión en beSTREAM.
Cada vez que inicies sesión en beSTREAM, se te pedirá que introduzcas un código de acceso.
Asegúrate de que puedes comprobar los SMS de tu teléfono.

Aviso

• El código de autorización debe ser utilizado dentro de los siguientes 5 minutos. Inicia la sesión dentro de los 5 minutos cuando recibas un mensaje SMS. Si han pasado más de 5 minutos, haz clic en "Reenviar" en la pantalla de inicio de sesión.
  • Para eliminar la verificación en dos pasos, haz clic en "Desactivar la verificación en dos pasos". Haz clic en "Desactivar" para desactivarla temporalmente, pero no por completo. Si deseas configurar la verificación en dos pasos de nuevo, haz clic en "Activar".