¿Cuáles son las medidas de seguridad?

beSTREAM utiliza el Firewall de Aplicaciones Web (WAF) para protegerse de los ataques DDoS.  De esta manera impedimos el inicio de sesión no autorizado a través de nuestro proceso de verificación en dos pasos, trabajamos para garantizar la tranquilidad de todos los que utilizan beSTREAM.

La configuración de la verificación en dos pasos mejora la seguridad porque al iniciar la sesión también requiere un código enviado al SMS de tu teléfono registrado, por lo que sólo tú puedes acceder a tu cuenta a través de tu dispositivo. Para obtener más información sobre cómo: ◯ ¿Cómo se configura la verificación en dos pasos?

Para obtener información sobre el tratamiento de la información del usuario y las disposiciones sobre derechos de autor de los videos, consulta los siguientes enlaces: Política de privacidad y Política de derechos de autor