¿Qué pasa con mis videos guardados después de cambiar de plan?

La capacidad de almacenamiento varía en función del plan que selecciones.

En el caso de una actualización:

El video se guarda tal cual.

En el caso de un cambio a un plan inferior: 

Si se supera la capacidad de almacenamiento especificada, los videos se eliminarán sistemáticamente en el orden del video más antiguo, al más reciente.
Antes de cambiar de plan, elimina los videos para que quepan en la capacidad de almacenamiento de su nuevo plan.
Los videos de la papelera también se incluyen en el almacenamiento, así que por favor, elimínalos también de la papelera también.
Para obtener más información, consulta: 〇 Borrar un video.

 

Aviso

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0