¿Cómo puedo cambiar mi método de pago?

Si tienes un plan de pago y deseas cambiar tu tarjeta de crédito, sigue estos pasos:

PASO 1 "Panel de control"> pestaña "Cuenta"> y luego abre la pestaña "Suscripción".

PC, Tablet / Celular

PASO 2 Haz clic en "Cambiar pago" en "Gestión del plan".

Se mostrará la pantalla de información de pago.

PC, Tablet / Celular

PASO 3 Ingresa tu nuevo método de pago (información de la tarjeta, lugar de residencia, código postal) y haz clic en "Cambiar forma de pago".

PC, Tablet / Celular

Aviso

• Los precios y monedas mostrados en beSTREAM son "USD" o "JPY".

• Las marcas de tarjetas internacionales incluyen VISA, Master, JCB, American Express, Dinners y Discover.
    Cada marca de tarjeta internacional está disponible en más de 135 tipos de moneda.
  • El cliente pagará las tarifas del tipo cambio de cada moneda a "USD" o "JPY".  Sin embargo, dependiendo del momento, es posible que la nueva tarjeta de crédito no se actualice hasta la próxima fecha de pago.
  • beSTREAM utiliza Stripe como plataforma de pago con tarjetas de crédito. beSTREAM no adquiere, almacena ni administra la información de tu tarjeta u otra información. Obtén más información sobre Stripe en su sitio web:  https://stripe.com
  • Si tu pago se retrasa por cualquier motivo, consulta: ◯ ¿Cómo funciona el proceso de cobro?
  • Si tienes alguna pregunta sobre tu tarjeta de crédito, comunícate con tu compañía o banco.