¿Cómo puedo compartir los videos de beSTREAM en redes sociales?

Puedes compartir la URL del video utilizando redes sociales.
Puedes copiar la URL compartida haciendo clic en el ícono de enlace privado del video en la página "Mis videos".
Al publicar una URL en las redes sociales, los visores pueden ver los videos en línea sin guardarlos.
Para obtener más información, consulta: ◯ ¿Qué es un enlace privado?

Aviso

• Actualmente, no apoyamos la integración con las empresas de redes sociales.
  • También puedes mostrar el enlace de las redes sociales del usuario desde tu beCANAL.
    Ir a: "Panel de Control" > "Cuenta" page > Link
    . Para obtener más información, consulta: ◯  ¿Cómo registro la URL de cada red social?
  • Si quieres desactivar la difusión de tu video, por favor utiliza los ajustes de publicación.

PC, Tablet / Celularespanol_31.png