¿Cómo se personaliza el reproductor de video?

Puedes personalizar la configuración del color y el logotipo del reproductor de video en función de tu plan contratado.
beSTREAM te permite personalizar tu reproductor de video para que coincida con tus colores corporativos y colores de la marca.
Los ajustes personalizados pueden ser elegidos como "Ajustes preestablecidos del reproductor" y aplicados a cada video subido.

PC, Tablet / Celular

"Cambio de color"

Puedes personalizar los colores utilizados en la barra de control, los menús y las herramientas.
Para ver los cambios de color, consulta: 〇 Editar el color del reproductor de video
Esta función sólo está disponible con los planes【Equipo y Estudio

"Configuración del logotipo"

Puedes configurar el logotipo en el reproductor de video y elegir si se muestra después de la reproducción. También puedes personalizar los botones de reproducción y los íconos de carga.
Para la configuración del logotipo, consulta: 〇 Añadir un logotipo al reproductor de video
Esta función sólo está disponible con las cuentas del plan【Estudio

"Ajustes preestablecidos"

Puedes guardar los ajustes personalizados en Cambio de color y Ajustes de logotipo como reproductor con preajustes. Para obtener información sobre cómo configurarlos, consulta: 〇 Configurar los preajustes del reproductor
El número de preajustes disponibles es el siguiente:
El plan【Equipo】tiene 3 preajustes, y el plan【Estudio】tiene 5 preajustes.
Esta función sólo está disponible con los planes【Equipo y Estudio