¿Cómo puedo arreglar el audio si deja de funcionar?

Si no puedes escuchar el video, revisa el volumen del reproductor de video, de tu dispositivo y de tus auriculares.
Además, comprueba tu red para ver si tienes algún otro problema de conexión a Internet. Si solo oyes algunos videos, puede haber un problema con el video cargado. Ponte en contacto con el titular (que compartió el video).

Aviso

Si no puedes escuchar el audio después de intentar todos los pasos anteriores, cierre beSTREAM, elimina la caché del navegador y luego intenta abrir beSTREAM de nuevo.