Eliminar una cuenta

Para los que tienen un plan【Personal, Equipo, y Estudio】
Si borras tu cuenta, todo el contenido y la configuración se eliminarán y no podrán restaurarse.
Si bajas de categoría al plan【Básico】gratis, podrás seguir utilizando las funciones básicas.
Para obtener más información, consulta: ◯ ¿Cómo puedo cambiar mi plan?
Si quieres eliminar tu cuenta por completo sin bajar de categoría, asegúrate de comprobar lo siguiente:

Importante

  • Ten en cuenta que si eliminas tu cuenta por completo, el contenido subido y la información de la cuenta se eliminarán por completo.
  • No puedes restablecer una cuenta eliminada.
  • Ten en cuenta que si eliminas (cancelas) tu cuenta del plan de pago, la cuota de uso no será reembolsada.

Aquí tienes los pasos a seguir para eliminar una cuenta:

__________2021-09-07_11.53.00.png

Paso 1  Abre la página "Cuenta" en la página "Tablero".

PASO 2  En la pestaña "Información personal", haz clic en "Desactivar tu cuenta permanentemente" en la parte inferior izquierda de la página.

Aparecerá un mensaje de confirmación.

Paso 3  Selecciona "Confirmado" y haz clic en "Eliminar".

Se cerrará la sesión de beSTREAM.

PC, Tablet / Celular

Eliminar_una_cuenta.png

 

Tu cuenta será eliminada por completo.
Ten en cuenta que el contenido subido y la información de la cuenta serán completamente eliminados.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 2