¿Qué es un enlace privado?

URL para compartir videos

__________2021-09-07_14.11.16.png

Si compartes un video enviando una URL a las redes sociales, WhatsApp o al correo electrónico, los visores pueden verlo en línea sin guardar el video al hacer clic en la URL.

Una vez compartida la URL

Haz clic en la URL para ver el video en tu navegador. Para ver las preguntas más frecuentes sobre la visualización de videos consulta: ◯ Ver un video 

Información importante 

Subir o compartir videos con derechos de autor viola los lineamientos de beSTREAM. beSTREAM respeta los derechos de propiedad intelectual de los demás y exige a los creadores de videos que tomen medidas similares. Para obtener más información, consulta: Condiciones de servicio  y  Política de derechos de autor 

PASO 1 Selecciona el video que quieres compartir desde "Mis videos" en el "Panel de control". Además, para los álbumes y beCANAL, selecciona lo que quieres compartir desde "Álbum" y "beCANAL".

PC, Tablet / Celular

espanol_32.png

PASO 2 Haz clic en "Copiar enlace privado" en la pestaña "Compartir enlace".

Haz clic para copiar la URL.

PASO 3 Envíalo a las personas que quieran compartir la URL por redes sociales, WhatsApp o correo electrónico. La persona que lo comparta reproducirá el video haciendo clic en la URL.

Aviso

  • Los enlaces privados también están disponibles para los álbumes. Para obtener más información, consulta: ◯ Crear un álbum
  • Los enlaces privados también son compatibles con beCANAL. Para obtener más información, consulta: ◯ Configura tu beCANAL
  • Puedes configurar las opciones de privacidad para limitar el tiempo y las veces que se pueda reproducir un video. Para obtener más información, consulta: ◯ Opciones de privacidad
  • Si quieres dejar de compartir tus videos, consulta: ◯ Dejar de compartir vídeos 
  • beSTREAM no proporciona información sobre el código de acceso, la contraseña o el titular (que compartió el video).

Copiar un enlace privado

Puedes copiar un enlace privado para un solo video de una de las siguientes maneras:

  • Haz clic en "Copiar enlace privado" en la miniatura de la página superior "Mis videos".__________2021-09-07_14.14.22.png
  • Haz clic en "Copiar enlace privado" en la página del reproductor de video.

PC, Tablet / Celular

__________2021-09-07_14.16.08.png

  • En la página de la pantalla de configuración avanzada, haz clic en "Copiar enlace privado"

PC, Tablet / Celular

espanol_32.png

Puedes copiar un enlace privado para un álbum de una de las siguientes maneras:

  • Haz clic en "Copiar enlace privado" en la miniatura del "Álbum" en la página superior.

__________2021-06-30_9.49.16_____.png

  • Haz clic en "Copiar enlace privado" en la página del reproductor de video.

PC, Tablet / Celular

Enlaces_privados_del__lbum-5.png

  • Haz clic en "Copiar enlace privado" en la miniatura de la página "Editar álbum".

PC, Tablet / Celular

espanol_33.png

Si quieres eliminar un video que ya has compartido

Si quieres eliminar un video que has compartido, elimínalo o apágalo.

  • Si quieres eliminar un video, entonces selecciona el video que quieres eliminar en la lista "Panel de control" o "Mis videos", y luego haz clic en "Videos eliminados".
  • Si deseas desactivar la configuración de publicación, selecciona un video en el "Panel de control" de la lista "Mis videos" y, a continuación, haz clic en "Desactivado" en la configuración del periodo de publicación en la pestaña Configuración.

Si quieres mantener los álbumes compartidos en privado

Si quieres eliminar un álbum que ya has compartido, entonces elimínalo.

Si quieres eliminar un álbum, selecciona el álbum que quieres eliminar en el "Panel de control" > "Álbum" lista, y luego haz clic en "Eliminar para siempre".

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0