¿Qué es un beCANAL?

beCANAL es una página de portafolio que permite combinar múltiples videos subidos y álbumes en una URL.
Puedes enviarlo por redes sociales, WhatsApp o correo electrónico y compartirlo como una URL para tu beCANAL.
También se puede utilizar como parte de una página web.
Se muestra la lista de álbumes y videos añadidos al beCANAL y se puede establecer una imagen de perfil y un ícono de redes sociales para que puedas utilizarlo como un portafolio.

Información importante

• Subir o compartir videos con derechos de autor infringe los lineamientos de beSTREAM. beSTREAM respeta los derechos de propiedad intelectual de otros y exige a los titulares (que compartieron los videos) que tomen medidas similares. Para obtener más información, consulta:  Las condiciones del servicio y Política de derechos de autor.
  • Si necesitas añadir un video independiente a tu beCANAL, puedes copiar el enlace y guardarlo de nuevo.

PASO 1  Abre la página "beCANAL".

PASO 2  Haz clic en "Copiar enlace beCANAL".

PC, Tablet / Celular

PASO 3  Envía una URL a través de las redes sociales, WhatsApp o correo electrónico y comparte el beCANAL.

Aviso

• Para obtener información sobre cómo configurar los ajustes de beCANAL, consulta: ◯ Configura tu beCANAL .
  • Para más información sobre cómo añadir videos a tu beCANAL, consulta: 〇 Añadir vídeos subidos a beCANAL
  • El beCANAL puede añadir álbumes además de videos. Para obtener  más información, consulta: ◯ Añadir el álbum al beCANAL
  • Puedes establecer opciones de privacidad para limitar el tiempo de visualización en el beCANAL. Para obtener más información, consulta: ◯ Opciones de privacidad;
  • beSTREAM no proporciona información sobre el código de acceso, la contraseña o el creador del video.

Copiar un enlace beCANAL

Puedes copiar un enlace de beCANAL de una de las siguientes maneras:

• Haz clic en "Copiar enlace beCANAL" en la miniatura de la parte superior de "Mis videos" de la página.

• Haz clic en "Copiar enlace de beCANAL" en la parte derecha del reproductor de video.

PC, Tablet / Celularespanol_38.png

• Haz clic en "Copiar enlace beCANAL" en la miniatura del "Álbum" superior de la página.2021-09-09__8_.png
  • Haz clic en "Copiar enlace beCANAL" en el lado derecho del reproductor de video.

PC, Tablet / CelularScreenshot_2021-08-15_at_16.23.41.png

• Haz clic en "Copiar enlace beCANAL" en la miniatura de la página "Edición de álbumes".

PC, Tablet / Celular

• Haga clic en "Copiar enlace de beCANAL" en la página de edición de "beCANAL".

Si quieres hacer privado un video que has compartido en tu beCANAL

Si quieres hacer privado un video que has compartido en el beCANAL, ve a "Mis videos" y establece el "Público" del video que quieres hacer privado a "Desactivado" o borra el video.
Para más detalles sobre cómo hacer que tu beCANAL sea privado, consulta: 〇 Configuración de publicación de beCANAL.

PC, Tablet / Celularespanol_31.png

• Si quieres eliminar los videos inmediatamente, también puedes seleccionar "Eliminar para siempre" desde "Videos eliminados" y eliminarlos por completo.
    Para obtener más información, consulta: ◯ Borrar un video .
  • Si deseas desactivar los ajustes de publicación, selecciona un video en el "Panel" > Lista de "Mis videos" y, a continuación, haz clic en "Desactivar" en la configuración "Pública" de la ficha de configuración pestaña.
  • Si deseas eliminar un video, entonces selecciona el video que deseas eliminar en la lista "Tablero" o "Mis videos", y luego haz clic en "Eliminar". Después de la eliminación, ve a "Videos eliminados" y después de 10 días será automáticamente completamente eliminado.
  • Si quieres eliminar los videos inmediatamente, también puedes seleccionar "Eliminar para siempre" desde "Videos eliminados" y eliminarlos por completo. Para obtener más información, consulta: ◯ Borrar un video.

Cuando se comparte la URL del beCANAL

Haz clic en la URL para ver el vídeo en tu navegador. Para más información, consulta: ◯  Ver un video