¿Qué debo saber antes de cambiar mi plan?

Hay límites de capacidad de almacenamiento.

Los diferentes planes tienen diferentes capacidades de almacenamiento.
Comprueba el uso de tu almacenamiento y si superas la capacidad de almacenamiento del plan entonces el titular tendrá que eliminar el video. Puedes hacerlo arrastrando el video a la papelera y haciendo clic en "Eliminar para siempre".
Si sigues sin espacio, tus videos se borrarán automáticamente de tu sección de videos más antiguos.


Hay funciones limitadas.

Los diferentes planes tienen diferentes características disponibles.
Cuando se cambian los planes, algunas funciones dejan de estar disponibles, ten en cuenta estos cambios de antemano.
Ten en cuenta que los videos ya compartidos dejarán de estar disponibles debido al cambio del plan. Aquí tienes una lista de los posibles cambios cuando cambies de plan:

  • Número de álbumes creados
  • Configuración de la contraseña
  • Configuración del periodo de publicación
  • Configuración del número de visualizaciones
  • Recopilación de listas de correo electrónico
  • Personalización del color
  • Personalización del logotipo
  • Configuración avanzada del logotipo
  • Número de ajustes preestablecidos
  • Visualización de videos (incluyendo el número de álbumes)
  • Enlace de dinero
  • URL dedicada
  • Configuración avanzada del código de inserción
  • Información sobre la analítica
  • .

Aviso

  • Para obtener más información, consulta: Página de planes 
  • Por favor, no te olvides de leer el artículo de la página web.
  • Si quieres cambiar de plan, consulta: ◯ ¿Cómo puedo cambiar mi plan? 
  • Si quieres bajar de categoría al plan【Básico】entonces entra en tu cuenta y haz clic en "Únete ahora" en la página del plan y haz clic en "Cambiar mi plan". Para obtener más información, consulta: ◯ ¿Qué es el plan gratuito? __________2021-09-07_11.56.43.png

Información importante

  • Si bajas de categoría y excedes tu capacidad de almacenamiento entonces tus videos serán eliminados empezando por el video más antiguo.
  • Puedes utilizar las funciones y la capacidad del plan anterior hasta el final del periodo del plan antes de bajar de categoría.
  • Cuando bajes de categoría tu plan se te cobrará una cuota por el plan durante la siguiente fecha de renovación.
  • Fechas de renovación y ciclos de pago 
  • Para más información, consulta: Condiciones del servicio
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0