¿Cómo puedo cambiar el idioma de la pantalla?

Haz clic en el menú de cambio de idioma en el pie de página y selecciona el idioma que deseas. Los idiomas que se pueden mostrar en beSTREAM son los siguientes:

• Inglés
  • Español
  • Japonés
  • Portugués

PC, Tablet / Celular

Aviso

• La visualización del idioma inicial depende del país determinado por la dirección IP.
  • Básicamente, se mostrará el idioma nativo del país determinado por la dirección IP.
  • Si el idioma nativo del país determinado por la dirección IP no está incluido dentro de los idiomas de visualización, se mostrará el inglés.
  • Si cambias el idioma, el idioma al que cambiaste se mostrará la próxima vez que inicies sesión.