Cómo crear una cuenta beSTREAM

Elige un plan gratuito 【Básico】 o un plan de pago que te permita utilizar beSTREAM de manera gratuita con 7 días de prueba.

Aviso

Si tienes una cuenta de Google, puedes utilizar tu cuenta de Gmail. Para obtener más información, consulta: 〇 Cómo crear y utilizar una cuenta de Google.

PASO 1 Haz clic en "Regístrate con 50GB GRATIS" en la página superior o en "Únete ahora" para cada plan en la página de planes.

PC, Tablet/Celular

PASO 2 Introduce tu dirección de correo electrónico, tu contraseña y haz clic en "Continuar".

PC, Tablet/Celular

PASO 3 Si deseas crear una cuenta para un plan de pago, registra tu información de pago y haz clic en "Completar pago".

PC, Tablet/Celular

Se te enviará un correo electrónico de confirmación con un mensaje de tu registro completado.
Pruébalo gratis durante 7 días con un plan de pago.

PASO 4 Comprueba tu correo electrónico de autorización e inicia sesión en beSTREAM.

Si no recibes un correo electrónico en tu dirección de correo electrónico registrada, revisa tu carpeta de correo no deseado, y luego configúrala para recibir correos electrónicos de @bestream.com, y haz clic en el botón "Reenviar".

Información importante

• Si no confirmas tu cuenta a través del correo electrónico en 30 minutos, tu cuenta será eliminada. Tendrás que volver a crear tu cuenta.
  • Si no conoces su dirección de correo electrónico registrada, no podras iniciar la sesión, guarda tu correo electrónico de autorización en un lugar seguro.
  • La contraseña debe tener al menos 8 caracteres y tener al menos 3 de las 4 reglas siguientes:
    • Letras minúsculas
    • Letras mayúsculas
    • Un número
    • Caracteres especiales
  • No se pueden establecer las siguientes contraseñas:
    • La misma contraseña que un ID de usuario
    • Contraseña utilizada en las últimas tres ocasiones
    • Palabras comunes en inglés, combinaciones de letras y números que sean fáciles de adivinar para otros por ejemplo: password, amex, etc.

Aviso

Para obtener más información sobre el cambio de contraseñas, consulta: 〇 Cambiar la contraseña
La configuración por defecto de tu nombre de usuario es la cadena que precede a la @ de tu dirección de correo electrónico. Puedes cambiarla en cualquier momento.