Establecer un periodo de publicación

Puedes establecer una duración para tu video para limitar el tiempo que se pueda visualizar.
Esta función sólo está disponible con las cuentas del plan【Estudio】.

PASO 1 Haz clic en "Ajuste" en la parte inferior derecha de la miniatura del video que quieras establecer en "Panel de control" y "Mis videos".

PASO 2 En la opción "Establecer fecha de publicación y límite", selecciona "SI" y establecer "Fecha de publicación" y "Fecha de límite".

Haz clic en el ícono del calendario para seleccionar la "Fecha de publicación" y la "Fecha límite". 2021-09-09__16_.png

* La hora estándar de beSTREAM se establece en UTC (Acuerdo de la Hora Mundial).

PASO 3 Haz clic en "Guardar".

Asegúrate de hacer clic en "Guardar" después de confirmar el período de publicación. Si no lo haces, la configuración del período de publicación no estará habilitada.

Aviso

• La hora estándar de beSTREAM se establece en UTC (hora mundial acordada).
  • Si quieres dejar de compartir tus videos, consulta: ◯ Dejar de compartir videofs
  • Si la duración de tu video no está publicada, podrás ver el video indefinidamente.
  • Si la duración de tu video es publicada, podrás ver el video indefinidamente.
  • Para obtener más información sobre las opciones de privacidad, consulta: ◯ Opciones de privacidad
  • beSTREAM no proporciona información sobre el código de acceso, la contraseña o el titular (que compartió el video).

PC, Tablet / Celular

Cuando termina el periodo de duración

Si intentas ver un video cuyo tiempo de duración ha terminado, verás un mensaje que dice algo parecido a: "Este video no puede seguir reproduciéndose después del tiempo establecido".