Configurar una recopilación de listas de correo electrónico

Cuando configures tus listas de correo electrónico, se les pedirá a los visores que rellenen un formulario con su nombre y dirección de correo electrónico para ver un video. Después de enviar el formulario, los visitantes recibirán un correo electrónico con una contraseña para ver el video en la dirección de correo electrónico que hayan introducido.
El titular (que compartió el video) puede obtener el nombre y la dirección de correo electrónico del visor. Esta función sólo está disponible con las cuentas del plan【Estudio】.

PASO 1 Haz clic en "Configuración" en la parte inferior derecha de la miniatura del video que deseas establecer en "Panel de control" y "Mis videos".

Para obtener más información, consulta: ◯ Mi panel de control

PASO 2 En la pestaña "Configuración" y establece "Grupo de correos electrónicos" en "ON".

El código de acceso se emite automáticamente. Los 4 dígitos del campo del código de acceso se enviará automáticamente por correo electrónico a quienes deseen verlo. Por lo tanto, si haces clic para "Generar" el código de acceso, el código de acceso que se habilitó previamente será inválidado.

Además, cuando la recopilación de listas de correo electrónico está activada, el interruptor del código de acceso está normalmente desactivado.

PASO 3 Haz clic en "Guardar".

Asegúrate de hacer clic en "Guardar" después de confirmar la recopilación de tu lista de correo electrónico. Si no los has guardado, la configuración no estará habilitada.

PASO 4 Cómo ver los nombres y las listas de correo electrónico

Cuando configures una colección de listas de correo electrónico, haz clic en "Descargar CSV" para comenzar a descargar la lista de personas registradas. Por favor, abre el archivo y visualízalo.

Ten en cuenta que al pulsar "Reiniciar" se borrará todo.

Aviso

• Puedes descargar la información del nombre y la dirección de correo electrónico del espectador juntos en un archivo CSV.
  • Si activas la recopilación de listas de correo electrónico, la contraseña se desactiva automáticamente.
  • La clave de acceso que ves, será enviada a la persona que te envió su nombre y correo electrónico. Las contraseñas no están permitidas en la recopilación de listas de correo electrónico.
  • Para los videos con una colección de lista de correo electrónico, verás una marca de correo electrónico en la miniatura de cada video en el "Panel de Control" > "Mis videos" parte superior de la página.
  • Para obtener más información acerca de cuánto tiempo se puede ver el video, consulta: ◯ Establecer un periodo de publicación
  • Para obtener más información sobre la limitación de las vistas, consulta: ◯ Establecer el número de visualizaciones
  • Para obtener más información sobre las opciones de privacidad, consulta: ◯ Opciones de privacidad.
  • Si quieres dejar de compartir tus videos, consulta: ◯ Dejar de compartir videos
  • beSTREAM Office no proporciona información sobre el código de acceso, la contraseña o el titular (que compartió el video).

PC, Tablet / Celularespanol_42.png

Cuando se te pide que introduzcas tu nombre y dirección de correo electrónico

Rellena el formulario de entrada con tu nombre y dirección de correo electrónico y envíalo.

Después de enviar el formulario, recibirás un código de acceso para ver el video a la dirección de correo electrónico que ha introducido.

Si quieres ver un video, introduce tu código de acceso antes de verlo.