Subir un video

Información importante

• Prepara cualquier archivo de video para MP4, MOV, WebM, AVI o WMV. A partir de abril de 2021, no se admiten formatos distintos a estos archivos de video.
  • Subir o compartir videos con derechos de autor infringe las directrices de beSTREAM. beSTREAM respeta los derechos de propiedad intelectual de otros y exige al titular (quien comparte el video) que tome medidas similares. Para obtener más información, consulta:  Condiciones del servicio y Política de derechos de autor.
  • Para obtenre más información sobre qué archivos de video se pueden subir, consulta: 〇 Formatos de archivo que se pueden cargar

PASO 1 Inicia sesión en beSTREAM y haz clic en el botón "Subir video" en la parte superior derecha del "Panel de control".

PC, Tablet/Celular

PASO 2 Arrastra y suelta el archivo de video en la página del panel azul o haz clic en el panel azul para seleccionarlo.

Si estás utilizando un celular, selecciónalo en la pantalla de selección de archivos.
También puedes entrar en beSTREAM desde tu celular, tocar "Subir video" y grabar directamente desde "Tomar video". Puedes compartir videos sin consumir espacio en tu dispositivo.
El video se sube, se codifica en "Procesar" y se añade a la carpeta "Mis videos" una vez terminado el proceso.
Dependiendo del tamaño del archivo, puede tardar un poco en mostrarse.

PC, Tablet/Celular

PASO 3 Establece la información y "Guarda".

A continuación, puedes establecer la "miniatura", el "titulo", la "descripción" y la "fecha" del video y "guardarlo".

PC, Tablet/Celular

Aviso

• Por favor, espera a que se complete la carga del primer archivo antes de pasar al siguiente.
  • La cantidad de archivos de video que se pueden cargar a la vez depende del plan.
    1.【Básico】 20GB
    2.【Personal】  50GB
    3.【Equipo】       100GB
    4.【Estudio】     1TB
  • El número de archivos de video que se pueden cargar al mismo tiempo depende del plan.
    1.【Básico】 2
    2.【Personal】  5
    3.【Equipo】       10
    4.【Estudio】 20
  • A diferencia de otros sitios de video, beSTREAM no tiene una página de publicación de lista de videos.
    Incluso si la configuración para compartir está activada, tu video no se publicará automáticamente.
    Hay tres maneras de compartir tus videos.
    Si quieres desactivar la difusión de tu video una vez publicado, utiliza los ajustes de publicación.

PC, Tablet/Celular

Revisar los videos subidos

Los videos subidos aparecen en la página "Mis videos" del "Panel de control".

PC, Tablet/Celular

Video

Ahora puedes ver una lista de los videos que se han cargado y procesado posteriormente. Puedes ver y compartir estos videos.

Proceso de conversión

Después de subirlos, se encuentran en el estado de post-procesamiento y conversión.

Papelera

Verás los videos que se han eliminado y movido a la papelera desde tu panel de control.
Si seleccionas un video en "Mis videos" y haces clic en "Videos eliminados", el video se moverá a la papelera.
Todo lo que esté en la papelera se eliminará automáticamente en 10 días.
Si quieres eliminarlo inmediatamente, selecciona el video en la pestaña "Videos eliminados" y haz clic en "Eliminar para siempre" para eliminarlo por completo.