Todas nuestras funciones

Todas las funciones del menú

Las funciones a las que tengas acceso dependerán de tu contrato.
Puedes utilizar el panel de control una vez que hayas creado una cuenta beSTREAM e iniciado sesión.
En el panel de control, las funciones que no son compatibles con tu plan aparecerán en gris y no podrán ser seleccionadas.
Para obtener más detalles, consulta: página de planes.

"Panel de control" > "Mis videos"

PC, Tablet / Celular

Menú  Explicación
El botón "Subir video" __________2021-08-27_16.56.48.png Haz clic para cargar un video. Si estás utilizando la versión para PC, veras una página con un panel azul en la que puedes arrastrar y soltar videos para subirlos.
Para obtener más información, consulta: ◯ Subir un video
Uso de almacenamiento__________2021-08-27_16.57.19.png  El uso de almacenamiento de datos se muestra en GB. La cantidad de almacenamiento disponible varía según el plan.

Ordenar

Puedes ordenar los videos por:

• Título
  • Antiguo y nuevo (nuevo <-> antiguo)
  • Los más vistos
  • beCANAL

Cuadro de búsqueda

Puedes buscar los videos subidos por su nombre.

Lista de videos

Las imágenes en miniatura de los videos en los estados "Videos", "En proceso" o "Videos eliminados" se muestran en una lista.
Puedes reproducirlos haciendo clic en el ícono de reproducción de la miniatura.
También puedes fijar y compartir desde cada botón de la miniatura.
Botón de selección__________2021-06-29_10.47.58.png Haz clic en el círculo de la izquierda.
Selecciona para eliminar el video.
Al seleccionar un video, aparecerá una marca de borrado en la parte superior.
Ícono de reproducción__________2021-08-31_13.11.58.png Puedes reproducir un video cuando se muestra el reproductor de video.
Para obtener más información, consulta: ◯ Ver videos
Botón de configuración__________2021-08-31_13.12.45_____.png Aparecerá una pantalla para la configuración avanzada de cada video.
Ícono de enlace privado__________2021-08-31_13.12.45_____2.png Puedes copiar el enlace haciendo clic o tocando en la URL para compartir el video. Para más información, consulta: ◯ ¿Qué es un enlace privado?
Icono de código de incrustación__________2021-06-29_10.48.54_____3.png Puedes obtener un código iframe para incrustar el video en un sitio web, por ejemplo. Para obtener más información, consulta: ◯ ¿Qué es un código de inserción?
Icono beCANAL__________2021-06-29_10.48.54_____4.png Puedes copiar la URL para compartir beCANAL.  Para los videos y álbumes en beCANAL, el botón se vuelve azul. Para obtener más información, consulta:
¿Qué es un beCANAL?
Botón de descarga__________2021-06-29_10.48.54_____5.png Los titulares del video pueden descargar los archivos de video que han subido.(Sólo en la versión para PC). Para más información, consulta:
¿Cómo descargo un video subido?

Código de acceso

Si se establece un código de acceso (número de 4 dígitos), se muestra una marca y un código de acceso. Para más información, consulta: ◯ Establecer un código de acceso Contraseña
Contraseña__________2021-06-29_10.56.22.png Si se establece una contraseña (hasta 8 caracteres alfanuméricos de un solo byte), se mostrará una marcación y una contraseña. Para más información, consulta:◯ Establecer una contraseña
Colección de correos electrónicos
Si se configura una colección de listas de correo electrónico, se mostrará una marca de correo. Para más información, consulta:
Configurar una colección de listas de correo electrónico

Símbolo de privacidad

Si la configuración pública está desactivada, se mostrará un símbolo de privacidad.
Dejar de compartir vídeos

Menú principal

PC, Tablet / Celular

Características Explicación
Panel de control
Mi vídeo Puedes gestionar los videos subidos en una lista. Además de añadir y compartir la configuración de cada video, también puedes añadir y eliminar videos del beCANAL.
beCANAL Puedes establecer la imagen de portada que se mostrará en el canal, establecer la introducción, compartir el enlace del propio beCANAL, establecer el código de acceso, la contraseña, establecer la recopilación de listas de correo electrónico, establecer el periodo de publicación, etc.
Álbum Puedes gestionar los álbumes que crees. También puedes crear nuevos álbumes y editarlos.

Reproductor

Puedes personalizar tu reproductor de video con la personalización del color y del logotipo.

• Personalización del color: Puedes cambiar el color, el color del ícono y el color de fondo de la barra de control del reproductor de video.
  • Personalización del logotipo: Puedes establecer que el logotipo esté fijo en el reproductor de video, si el logotipo se muestra después de la reproducción, y personalizar el botón de reproducción y el ícono de carga.
Analítica Puedes analizar y comprobar las tendencias de tu audiencia, establecer un periodo y ver todo tipo de datos como el tiempo de reproducción, el número de 'me gusta', el número de accesos por país, etc. Dependiendo de tu plan de contrato, puedes ver diferentes datos.
Cuenta Puedes cambiar tu información personal, gestionar tus planes, cambiar tu forma de pago y ver tu historial de pagos.
Actualizar
Cambiar planes Cambia tu plan de contrato.
Centro de ayuda
Buscar Introduce la palabra clave que deseas buscar y luego haz clic en el botón "Buscar".
Categoría Selecciona la categoría que deseas consultar.

El menú de la parte superior de la pantalla

PC, Tablet / Celular

Menú Explicación
Ícono de anuncio(①) Puedes consultar las notificaciones de beSTREAM.
Si hay un nuevo anuncio, se colocará una luz roja en la esquina superior derecha.
Ícono de usuario (②) Haz clic para ver el siguiente menú:
El icono utiliza la imagen de perfil registrada con su información personal.
Panel de control La página superior del panel de control muestra una lista de 'mis videos'.
beCANAL Se muestra la primera página de beCANAL.
Cerrar la sesión Cerrar la sesión de beSTREAM.