¿Cómo puedo dejar comentarios acerca de errores y fallos?

Puedes introducir y enviar comentarios a beSTREAM.
Por favor, ayúdanos informándonos de fallos y errores para mejorar nuestro servicio.

Aviso

• Para consultas sobre beSTREAM, ponte en contacto con nosotros desde el formulario de consulta que se encuentra aquí:
    〇 Contáctanos
  • Ten en cuenta que el servicio de atención al cliente responderá en función del contenido.
  • Se trata de un servicio de atención al cliente que responderá en función del contenido.
  • La función de comentarios es sólo para los miembros.

Cómo introducir y enviar comentarios a beSTREAM:

PASO 1  Haz clic en "Panel de control" y  abre la página "Cuenta".

Haz clic en "Enviar comentarios"

PC, Tablet / Celular

PASO 2  Introduce tu opinión y haz clic en el botón "Enviar".

Verás una confirmación de que tu mensaje ha sido enviado.