Borrar un video

Sigue estas instrucciones para eliminar los videos añadidos a beSTREAM.

PASO 1  Abre "Mis videos" en la página "Panel de control".

Se mostrará la lista de videos subidos.
Para obtener más información, consulta: 〇 Mi panel de control 

PASO 2  Selecciona el video que quieres eliminar y haz clic en "Eliminar".

Haz clic en la casilla de verificación redonda a la izquierda de la miniatura del video en el panel de control y selecciona el video.
Después de la selección, aparecerá una casilla de "Eliminar", y al hacer clic en ella se moverá el video a la sección"Videos eliminados".

 

PC, Tablet / Celular

__________2021-09-01_14.26.44.png

__________2021-09-01_14.27.13.png

Aviso

  • Todo lo que esté en Videos eliminados se borrará automáticamente después de 10 días.
    Si quieres eliminarlo inmediatamente, selecciona el video en la pestaña "Videos eliminados" y haz clic en "Eliminar para siempre" para eliminarlo por completo.
  • Los videos y álbumes que muevas a la pestaña "Videos eliminados" también serán eliminados del beCANAL.
  • Si el video de un álbum se mueve a la pestaña "Videos eliminados", se eliminará del álbum.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1