Navegadores compatibles

Sistemas operativos y navegadores compatibles

Utiliza navegadores compatibles en tu PC o celular para acceder a beSTREAM.
Para obtener más información, consulta: 〇 ¿Cómo puedo acceder a beSTREAM?

Aviso

El cliente pagará cualquier costo de comunicación de la carga del archivo.
Actualmente, no ofrecemos aplicaciones para celulares. Por favor, utiliza el servicio con un navegador web.

Archivos de video

• Prepara cualquier archivo de video en MP4, MOV, WebM, AVI o WMV.
  • Actualmente, los formatos que no son archivos de video no son compatibles.
  • Los formatos de archivo admitidos se ampliarán secuencialmente.
  • Para obtener más información sobre los formatos de archivo, consulta: 〇 Formatos de archivo que se pueden subir
  • El tamaño de archivo que se puede subir en una exhibición depende del plan.
    【Básico】20GB ・【Personal】50GB ・【Equipo】100GB ・【Estudio】1TB
  •  El número de archivos de video que se pueden cargar al mismo tiempo depende del plan.
    【Básico】 2 ・【Personal】5 ・【Equipo】10 ・【Estudio】20
  • La cantidad de capacidad de almacenamiento que puedes utilizar depende del plan que hayas contratado.
    【Básico】50GB ・【Personal】1TB ・【Equipo】3TB ・【Estudio】6TB