Añadir un logotipo al reproductor de video

Los reproductores de video de beSTREAM pueden mostrar los logotipos de su equipo o empresa.
Hay cuatro opciones para mostrar el logotipo:

1. Logotipo

* Puedes elegir mostrar el logotipo desde 5 lugares: en la parte superior izquierda, inferior izquierda, superior derecha, inferior derecha, o dentro del reproductor (lado izquierdo del ícono de ajuste). Este servicio está disponible con los planes 【Equipo y Estudio】.

2. Logotipo que se muestra después de reproducir.

* Puedes mostrar el logotipo en el centro del reproductor de video una vez que el video termine. Puedes elegir el tiempo de visualización entre 1, 2 o 3 segundos. Este servicio sólo está disponible con la cuenta del plan 【Estudio】.

3. Ícono de reproducción

Este servicio sólo está disponible con las cuentas del plan【Estudio】.

4. Ícono de recarga

* Se mostrará un ícono en el momento de la recarga. Este servicio sólo está disponible con las cuentas del plan【Estudio】.

El tamaño de la imagen del logotipo recomendado por beSTREAM es el siguiente:

Al colocar el logotipo en el reproductor de video (barra de control): Altura 44px
Al colocar el logotipo en la esquina superior izquierda, inferior izquierda, superior derecha del reproductor de video: Altura 60px

* Para el ancho, se puede poner en cualquier tamaño, pero si se aumenta el ancho, el hueco será más pequeño.

PASO 1 En el "Panel de Control", abre la página "Reproductor".

Para obtener más información, consulta: 〇 Mi panel de control

PC, Tablet / Celular

Paso 2  En la pestaña "Personalización del logotipo", cambia la configuración de las partes a personalizar.

Las partes personalizables son las siguientes.

• Logotipo
  • Logotipo que se muestra después de reproducir
  • Ícono de reproducción
  • Ícono de carga

Paso 3 Haz clic en "Guardar".

Asegúrese de hacer clic en "Guardar" después de la configuración.

Aviso

Puedes utilizar el reproductor personalizado que hayas configurado para cada video.
Para obtener más información, consulta: 〇 Configurar los preajustes del reproductor