Configurar los preajustes del reproductor

Puedes guardar la personalización del color del reproductor de video y la personalización del logotipo como preajustes del reproductor. Esta función está disponible con los planes【Equipo y Estudio】.

* Puedes hacer tanto el cambio de color como la configuración del logotipo como preajuste. Puedes establecer preajustes sólo para los cambios de color y los cambios de logotipo. El número de preajustes que puedes establecer varía en función del plan.

• Equipo】 : 3 preajustes
  • Estudio】: 5 preajustes

Los preajustes personalizados se recomiendan para organizar las imágenes y los videos de la marca por tema.

Aviso

Si deseas cambiar el preajuste, puedes establecerlo mientras compruebas la vista previa.
Para obtener más información, consulta: 〇 Editar el color del reproductor de video  y 〇 Añadir un logotipo al reproductor de video

PASO 1 En el "Panel de control, abre la página "Reproductor".

Para más ver: 〇 Mi tablero de control

PASO 2 Haz clic en "+ Añadir nuevo jugador".

Se añade un nuevo preajuste al desplegable. Puedes cambiar el nombre del preajuste directamente haciendo clic en "Nuevo preajuste" que aparece en este desplegable.

* El número de preajustes que se pueden establecer varía en función del plan.

• Equipo 】: 3 preajustes
  • Estudio】: 5 preajustes

PC, Tablet / Celular

PASO 3 En la pestaña "Personalización del color" y en la pestaña "Personalización del logotipo", cambia la configuración de las partes a personalizar.

Para obtener más información sobre cómo cambiar el color, consulta: 〇 Editar el color del reproductor de video
Para obtener más información sobre cómo cambiar el logotipo, consulta: 〇 Añadir un logotipo al reproductor de video

PASO 4 Haz clic en "Guardar".

Después del cambio, asegúrate de hacer clic en "Guardar". De lo contrario, el contenido se descartará.

Aviso

Haz clic en "Eliminar preajustes seleccionados" para eliminar los ajustes de preajuste actualmente seleccionados.

Reflejar los preajustes en los videos

PASO 1 "Panel de control" > página "Mis videos", haz clic en el botón Configuración del video al que deseas aplicar el preajuste.

Para obtener más informacion, consulta: 〇 Mi tablero de control

PASO 2 En la pestaña "Configuración", selecciona en la lista de preajustes ▼ "Lista de reproducciones guardadas".

PC, Tablet / Celular

PASO 3 Haga clic en "Guardar".

Asegúrate de hacer clic en "Guardar" después de seleccionar. Si no lo guardas, no se aplicará.