Configura tu beCANAL

Combina fácilmente tus videos favoritos y comparte álbumes y varios videos como páginas web.

• Para añadir videos, dirígete a "Mis videos" y añádelos a beCANAL.
  • No es posible añadir o establecer cada uno de los videos a beCANAL desde beCANAL ajustes. Para obtener más información, consulta: ○ Añadir videos a beCANAL
  • El beCANAL está disponible en todos los planes.
  • Dependiendo de tu plan, el número de videos y álbumes que se pueden añadir al beCANAL o  los álbumes que se puedan crear variará. Este es el número de videos que se pueden añadir al beCANAL.(incluyendo álbumes)
    Básico】2 ・【Personal】5 ・【Equipo】10 ・【Estudio】15
  • Ten en cuenta que puedes utilizar cualquier proporción de videos y álbumes como desglose del número de vdeos que se pueden añadir al beCANAL.

PASO 1 Abre el "Panel de Control" > "beCANAL".

Para más información, consulta: 〇 Mi panel de control

PC, Tablet / Célulares

PASO 2 Establecer cada elemento

En el beCANAL, puedes configurar lo siguiente:

• Cambiar la imagen de portada
    Tamaño recomendado de la imagen de portada: 1920px x 600px( JPG,PNG,GIF )
  • Introducción de beCANAL (Biografía)
    Por favor, sientete libre de usarla como introducción.
  • Compartir enlaces (copia de la URL de beCANAL)
    Para más información, consulta: 〇 Comparte tu beCANAL
    El beCANAL no admite códigos de incrustación.
  • Código de acceso
    Para obtener más información sobre cómo configurar tu código de acceso, consulta: 〇 Ajusta del código de acceso para tu beCANAL
  • Contraseña
    Está función solamente está disponible con el plan【Estudio】.
    Para obtener información sobre cómo establecer tu contraseña, consulta: 〇 Configuración de la contraseña para beCANAL.
  • Recolección de listas de correo electrónico
    Esta función sólo está disponible con las cuentas【Estudio】. Para obtener más información sobre cómo configurar la colección de listas de correo electrónico, consulta: 〇 Configura tu colección de listas de correo electrónico.
  • Período de publicación de videos
    Esta función sólo está disponible con las cuentas del plan【Estudio】. Para obtener más información sobre cómo establecer tu período de publicación de videos, consulta: 〇 Configuración del periodo de publicación de beCANAL.

Aviso

Al igual que con los videos independientes, el beCANAL puede establecer opciones de privacidad como el código de acceso.
Para obtener más información sobre las opciones de privacidad, consulta: 〇 Sobre las opciones de privacidad de beCANAL

PASO 3 Haz clic en "Guardar".

Asegurate de hacer clic en "Guardar" cuando la configuración esté completa. De lo contrario, los ajustes no se reflejarán.

PC, Tablet / Célular

Aviso

• El beCANAL no está disponible para la configuración del recuento de la reproducción.
  • El servicio de atención beSTREAM no proporciona información sobre el código de acceso, la contraseña, o el titular (que comparte el video).

PASO 4 Cómo comprobar la configuración del beCANAL

Después de iniciar la sesión, haz clic en el ícono del perfil en la esquina superior derecha de la pantalla, y luego haz clic en el beCANAL.