Añadir videos al beCANAL

Aviso

• Dependiendo de tu plan, el número de videos o álbumes que puedes añadir a tu beCANAL variará.
  • Número de videos que puedes añadir a beCANAL. (incluyendo álbumes)
    Básico】2 ・【Personal】5 ・【Equipo】10 ・【Estudio】15
  • Puedes utilizar cualquier proporción de videos y álbumes como desglose del número de vdeos que se pueden añadir a tu beCANAL.

PASO 1 "Panel de control" > abrir "Mis videos" o "Álbum".

De la lista de videos o álbumes subidos, selecciona el que quieras añadir a tu beCANAL.
Para obtener más información, consulta: 〇 Mi panel de control

PASO 2 Selecciona el video que quieres añadir al beCANAL y haz clic en "+Añadir al beCANAL".

Haz clic en la casilla redonda situada junto a la parte izquierda de la miniatura del video, o pasa el ratón sobre el ícono de beCANAL para que aparezca "+Añadir a beCANAL" y haz clic para añadir el video o álbum seleccionado a tu beCANAL.

Aviso

• Si deseas eliminar un video de tu beCANAL, consulta: 〇 Eliminar un video agregado
  • Los videos eliminados de "Mis videos" también se eliminarán de tu "beCANAL".
    Para obtener más información, consulta: 〇 Borrar un video
  • Después de iniciar la sesión, haz clic en el ícono de la esquina superior derecha de la pantalla y haz clic en el símbolo de beCANAL para ver tu beCANAL.

Mis videos

PC, Tablet / Celular

Album

PC, Tablet / Celular

A diferencia de otros sitios de video, beSTREAM no tiene una página de publicación de listas de videos.
Incluso si la configuración para compartir está activada, su video no será automáticamente publicado.
Hay tres formas de compartir tus videos.
Si quieres desactivar la difusión de tus videos una vez añadidos a beCANAL, utiliza la configuración pública.

PC, Tablet / Celular