Eliminar un video agregado

PASO 1  Haz clic en "Panel de Control" y abre la página "Mis videos"

Se mostrará la lista de videos subidos.
Los videos que ya se han agregado a tu beCANAL se indican con el icono azul de beCANAL en la miniatura.

Para obtener más información, consulta: 〇 Mi panel de control

PASO 2 Selecciona el video que deseas eliminar y haz clic en " -Eliminar del beCANAL".

El video se eliminará del beCANAL.
Cuando elimines un video de tu beCANAL, el ícono de beCANAL en la miniatura volverá a ser blanco.

PC, Tablet / Celular

Aviso

• Para añadir videos y álbumes a tu beCANAL, consulta: 〇 Añadir videos a beCANAL
  • La eliminación de videos y álbumes de tu beCANAL no eliminará los videos y álbumes  de tu panel de control.
  • Si deseas eliminar el video, consulta:  〇 Borrar un video
  • Después de iniciar la sesión, haz clic en el ícono de la esquina superior derecha de la pantalla, y luego haz clic en el símbolo de beCANAL para abrir tu beCANAL.
    Si quieres comprobar tu beCANAL, consulta: 〇 Vista previa de tu beCANAL