Vista previa de su beCANAL

Puedes comprobar el contenido añadido después de guardarlo en tu beCANAL.
Haz clic en el ícono "beCANAL" en la esquina superior derecha después de iniciar sesión para ver tu beCANAL.

PASO 1  Abre el "beCANAL" en la esquina superior derecha del "Panel de control".

Para obtener más información, consulta: 〇 Todas nuestras funciones

PC, Tablet / Celular

PASO 2  Se muestra la "vista previa".

Se mostrará una pantalla de vista previa del beCANAL en una ventana separada.
Haz clic en la miniatura del video que desees comprobar en la pantalla de vista previa para reproducir el video.

PC, Tablet / Celular