Comparte tu beCANAL

Si quieres compartir tu beCANAL con algún conocido, puedes compartirlo fácilmente por URL.
Ten en cuenta que el "código de incrustación" no está disponible para beCANAL.

Paso 1  Haz clic en "Panel de Control" y abre la página "beCANAL".

Para obtener más información, consulta: 〇 Mi panel de control.

Paso 2  Haz clic en "Copiar enlace de beCANAL" en la pestaña "Compartir enlace".

PC, Tablet / Celular

PASO 3  Envía la URL a las redes sociales, WhatsApp, correo electrónico, etc. de alguien con quien quieras compartirlo, y comparte tu página de beCANAL.

Aviso

• Al igual que con los videos independientes, puedes establecer opciones de privacidad, como un código de acceso para tu beCANAL.
  • Para obtener más información sobre las opciones de privacidad, consulta: 〇 Acerca de las opciones de privacidad para beCANAL.
  • El beSTREAM Office no proporciona información sobre el código de acceso, la contraseña, el titular (que comparte el video), etc. que se establecen para los vdeos.

Copiar un enlace beCANAL

El enlace beCANAL se puede copiar de una de las siguientes maneras:

• Haz clic en "Copiar enlace beCANAL" en la miniatura de la parte superior de la página "Mis videos".

PC, Tablet, Celular
  • Haz clic en "Copiar enlace beCANAL" en el lado derecho del reproductor de video.

PC, Tablet / Celular
  • Haz clic en "Copiar enlace beCANAL" en la miniatura del "Álbum"  en la parte superior de la página.

PC, Tablet, Celular

• Haz clic en "Copiar enlace beCANAL" en la miniatura de la página "Editar álbum".

PC, Tablet / Celular

Importante

Subir o compartir videos con derechos de autor infringe los lineamientos de beSTREAM.

beSTREAM respeta los derechos de propiedad intelectual de los demás y exige a los creadores de videos que tomen medidas similares.
Para obtener más información, consulta: Las condiciones del servicio y Política de derechos de autor.
Para ver los lineamientos de carga, consulta: 〇 Lineamientos para subir videos.
Si necesitas denunciar un video inapropiado, consulta: 〇 Denunciar a los videos inapropiados que infringen los derechos de autor.