Configura tus listas de correo electrónico

Cuando configures listas de correo electrónico, se les pedirá a los visores del video que rellenen un formulario con su nombre y dirección de correo electrónico antes de poder ver el video.
Después de enviar el formulario, los visores recibirán un correo electrónico con un código de acceso que utilizarán para ver el video.
Esto le permite al titular (que comparte el video) obtener el nombre y la dirección de correo electrónico del visor.
Para configurar la recopilación de las listas de correo electrónico para el enlace privado y el código de incrustación, consulta 〇 Configurar las listas de correo electrónico.
Esta función sólo está disponible con las cuentas del plan【Estudio】.

PASO 1  Abre la página "Panel de control" > "beCANAL".

Para obtener más información, consulta ◯ Mi panel de control.

PASO 2  Poner "Recolección de listas de correo electrónico" en "ACTIVO".

El código de acceso se emite automáticamente. Los 4 dígitos del campo del código de acceso seran enviados automáticamente por correo electrónico a quienes deseen verlo. Por favor, ten cuidado de volver a emitir el código de acceso si hace clic, el código de acceso que se habilitó anteriormente se invalidará. Además, al activar la recopilación de listas de correo electrónico, el botón en el campo del código de acceso se desactivará.

PC, Tablet / Celular

PASO 3 Haz clic en "Guardar".

Asegúrate de hacer clic en "Guardar" después de confirmar la recopilación de tu lista de correo electrónico. Si no la has guardado, la configuración no será valida.

PASO 4 Cómo ver los nombres y las listas de correo electrónico

Cuando configures una lista de correos electrónicos, haz clic en "Descargar CSV" para comenzar a descargar la lista de personas registradas. Por favor, abre el archivo y velo.
Ten en cuenta que al pulsar "Reiniciar" se borrará todo.

Aviso

• Puedes descargar el nombre y la dirección de correo electrónico del visor juntos en un archivo CSV.
  • Si deseas configurar las listas de correo electrónico, no puedes establecer una "contraseña". La configuración de la contraseña está desactivada y un código de acceso emitido automáticamente es enviado a los espectadores.
  • Si se trata de una colección de listas de correo electrónico, se desactivará la configuración de la contraseña y se enviará un código de acceso emitido automáticamente a los visores.
  • Para los videos con una lista de correo electrónico, veras una marca de correo electrónico en la miniatura de cada video en la página "Panel de Control" > "Mis videos".
  • Se trata de un video con una lista de correo electrónico.
  • Al igual que con un video individual, puedes establecer opciones de privacidad como códigos de acceso.
    Para conocer las opciones de privacidad, consulta: ◯ Opciones de privacidad
  • Si quieres dejar de compartir tus videos, consulta: ◯ Configuración de publicación de beCANAL.
  • beSTREAM no proporciona información sobre el código de acceso, la contraseña, titular (el que compartió el video), etc. que se establecen para los videos.