Crear un álbum

Un álbum es una función que te permite compartir varios videos en un área.
Puedes organizar los videos en el orden que quieras.
Esto es útil para organizar y mostrar múltiples videos para cada evento.

PASO 1  Abre "Álbum" en la página "Panel de control".

Para obtener más información, consulta: ◯ Mi panel de control 

Paso 2  Haz clic en "+Crear álbum".

Se mostrará la pantalla de "Edición de álbumes".


PC, Tablet / Celular

Crear_un__lbum.png


PASO 3 Haz clic en "+Añadir videos" para seleccionar y añadir el video que quieras añadir al álbum.

Si quieres cambiar el orden de reproducción de los videos, selecciona el número en el borde izquierdo de cada bloque de video para crear un ícono de reorganización de arrastre. Al moverlo hacia arriba y hacia abajo, puedes cambiar el orden de reproducción.
Para obtener más información, consulta: ◯ Editar un álbum 

_______________EN__.png

PASO 4 Introduce el nombre del álbum en el "Título".

Crear_un__lbum-2.png

 

PASO 5 Establecer las miniaturas, si es necesario.

Si no se establece, se aplicará la miniatura del primer video.

PASO 6 Establece las opciones para compartir y privacidad según sea necesario.

Para obtener más información, consulta: ◯ Compartir álbumes y ◯ Opciones de privacidad 

PASO 7 Haz clic en "Guardar".

Asegúrate de hacer clic en "Guardar" después de configurarlo.

Aviso

  • Aquí hay un esquema de cuántos álbumes puedes crear en base a tu plan:
    【Básico】1 ・【Personal】3 ・【Equipo】10 ・【Estudio】20
  • No hay límite en el número de videos que puedes añadir en un solo álbum.
  • Si intentas ver un álbum que no tiene ningún video, verás "404 NO ENCONTRADO".
  • Al igual que con un solo video, también puedes configurar estas opciones de privacidad: enlace privado, código de incrustación, beCANAL para compartir y código de acceso.

No se puede poner un álbum dentro de otro álbum.
A diferencia de otros sitios de video, beSTREAM no tiene una página de publicación de lista de videos.
Incluso si la configuración para compartir está activada, tu video no será automáticamente publicado.
Hay tres formas para compartir tus videos.
Si deseas desactivar la difusión de un álbum una vez publicado, por favor utiliza los ajustes de publicación.


PC, Tablet / Celular

mceclip1.png

 

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1