Editar un álbum

Puedes añadir, modificar y ordenar los videos de un álbum.
Para obtener más información sobre cómo crear álbumes, consulta: ◯ Crear un álbum
Si quieres eliminar el propio álbum, consulta: ◯ Borrar un álbum

Aviso

• También puedes cambiar el título del álbum, las miniaturas y el orden de reproducción.
  • No hay límite en el número de videos que puedes añadir en un álbum.

PASO 1  Abre la página "Álbum" en la página "Tablero".

Para más información,  visita: ◯ Mi panel de control

PASO 2  Haz clic en el botón "Configuración" del álbum que quieres editar.

Haga clic en el botón "Configuración" en la parte inferior derecha de la miniatura.
Se mostrará la pantalla de "Edición del álbum".

PC, Tablet / Celular

PASO 3  Cambiar el contenido del álbum, ordenarlo y eliminar videos individuales.

Si quieres cambiar el orden de reproducción de los videos, selecciona el número en el borde izquierdo de cada bloque de video para crear un ícono de reorganización de arrastre. Al moverlo hacia arriba y hacia abajo, puedes cambiar el orden.

Para obtener más información, consulta: ◯ Crear un álbum

Si deseas eliminar videos individuales del álbum, puedes eliminarlos con la marca "×" de la miniatura del video en la columna de la derecha.

PASO 4 Haz clic en "Guardar".

Asegúrate de hacer clic en "Guardar" después de configurarlo.

Aviso

El número de videos y álbumes que se muestran en beCANAL varían en función de su plan.
*No hay límite en el número de videos que se pueden registrar en un solo álbum.
La combinación es gratuita. Esto es lo que está disponible en función de tu plan:

1. 【Básico】       2
  2. 【Personal】 5
  3. 【Equipo】      10
  4. 【Estudio】    15
  • Al igual que en un video individual, también se pueden establecer opciones de privacidad, como por ejemplo, enlaces privados, códigos de incrustación, beCANALES para compartir y códigos de acceso.
  • Para obtener más información sobre las opciones de privacidad, consulta: ◯ Privacy options
  • Para obtener más información sobre cómo compartir álbumes, consulta: ◯  Compartir álbumes.
  • Si quieres añadir un álbum a un beCANAL, consulta: ◯ Añadir o eliminar álbumes .