Borrar un álbum

PASO 1  Haga clic en "Tablero" para abrir el "Álbum".

Para obtener más información, consulta: ◯ Mi panel de control 

 

PASO 2  Selecciona el álbum que quieres eliminar y haz clic en "Eliminar para siempre".

Haz clic en la casilla redonda situada junto a la parte izquierda de la miniatura del video para mostrar "Eliminar para siempre", y haz clic en ella para eliminar completamente el álbum seleccionado.

 

PC, Tablet / Celular

Borrar_un__lbum.png

 

 

PASO 3 Haga clic en "Eliminar".

Cuando aparezca la pantalla de confirmación de la eliminación, haz clic en "Eliminar" ,si estas convencido.
Haz clic en "Cancelar" para volver a la pantalla anterior.

Aviso

  • La eliminación de un álbum no eliminará los videos añadidos dentro del propio álbum.
    Si deseas eliminar videos individuales de un álbum, consulta: 〇 Editar un álbum
    Haz clic en "Cancelar" para volver a la pantalla anterior.
  • Si has eliminado todos los videos de un álbum, o si intentas ver un álbum en el que no hay videos añadidos, se mostrará "404 NOT FOUND". La URL del álbum no cambiará aunque vuelvas a añadir o eliminar videos.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1