Ver el estado de visualización de los videos

Puedes comprobar la cantidad de visualizaciones de tu video a través de un informe analítico. Esta función puede ayudar a mejorar tu contenido y decisiones de marketing.
El análisis varía en función de tu plan.

1. 【Básico】
    Total de visualizaciones, duración y total de me gusta.
  2. 【Personal】
    Visualizaciones totales, duración, total de me gusta, clasificación (Me Gusta, Visualizaciones, Duración promedio, Duración), y análisis demográfico.
  3. 【Equipo】
    Visualizaciónes totales, duración, total de me gusta , clasificación (Me Gusta, Visualizaciones, Duración promedio, Duración), análisis demográfico, y ratios mundiales (Visualizaciones por País, Me Gusta por país).
  4. 【Estudio】
    Visualizaciones totales, duración, total de me gusta, clasificación (Me gusta, Visualizaciones, Duración promedio, Duración), análisis demográfico, ratios mundiales (visualizaciones por País, me gusta por País), y descarga de CSV.

PASO 1 Abrir las páginas "Panel de Control" y "Analíticos".

Para obtener más información, consulta:  ◯ Mi panel de control

PASO 2 Haz clic en el panel "Duración del informe" y selecciona el período del análisis.

Haz clic en el panel para ver el calendario.
Si no estableces la duración, se verá todo el informe del historial de tu beSTREAM.

PASO 3 Especifica un periodo en el calendario y haz clic en "Confirmar".

El panel muestra todos los estados del video, incluyendo las visualizaciones del video, la duración, los me gusta y reproducciones del vídeo por el país dentro de un período especificado.

PC, Tablet / Celular

Aviso: Para más información, consulta:◯Analizar los videos populares
Analiza tu ratio de reproducción y estado
Analiza el estado de visualizaciones por país

Panel de duración del informe Si seleccionas un período, veras la clasificación del video dentro del período correspondiente.

Panel "Total de visualizaciones"

Panel "Tiempo total de reproducción"

Panel "Total de Me Gusta"

Muestra el número de visualizaciones, la duración y el total de me gusta durante cierto periodo.
Panel "Clasificación"

La clasificación de tu video se mostrará en en "Clasificación". Haz clic en "▼" para seleccionar un elemento. Los elementos varían en función del plan de la cuenta.

• Personal】: Me gusta, visualización, tiempo promedio de visualización, tiempo de reproducción.
  • Equipo】: Me gusta, visualización, tiempo promedio de visualización, duración real, tiempo de reproducción completo, prmedio de me gusta.
  • Estudio】: Me gusta, visualización, tiempo promedio de visionado, duración real, tiempo de reproducción completo, prmedio de me gusta.
Panel "Visualizaciones por país" Estás viendo el número de visualizaciones por país.
Panel "Me gusta por país" Se muestra el número de me gusta por país.
Panel "Ratio"

Se muestra el ratio de reproducción de video. Haga clic en "▼" para seleccionar un elemento.

• Ratio de reproducción completa
  • Visualizaciones: Me gusta
  • Tiempo promedio de visualización: Tiempo de reproducción real.
Panel "Geo" La visualización Geo en el mapa permite que sea intuitivo ver qué países tienen más acceso.
Panel "CSV Export"

Se puede descargar el CSV. Seleccione la duración y el artículo, y haga clic en Exportar CSV.

• Tasa de reproducción completa
  • Visualizaciones
  • Número de me gusta