Analizar el estado de visualización por país

Puedes verificar el estado de reproducción de tus videos y su audiencia por país. Esta función solo está disponible con las cuentas del plan【Equipo y Estudio】.

PASO 1 Abrir las páginas "Panel de Control" y "Analíticas".

Para obtener más información, consulta: ◯ Mi tablero de control

PASO 2 Haz clic en el panel "Fecha del informe" para establecer el período de las analíticas.

Haz clic en el panel para ver el calendario.

PASO 3 Comprueba las tendencias de los visores por país en el panel "Visualizaciones por país", "Me gusta por país" y "Geo".

1. Tablero de de visualizaciones por país
    Estás viendo el número de visualizaciones por país.
  2. Tablero de de me gusta por país
    El número de me gusta por país se muestra del número total de me gusta.
  3. Panel geográfico
    Ve qué países han visto más de tus videos.

Para obtener más información sobre las analíticas, consulta: ◯ Ver el estado de visualización de los videos

PC, Tablet / Celularespanol_18.png

Aviso

Dependiendo del plan de tu contrato, los artículos que puedes seleccionar variarán.

• 【Básico】
    Total de visualizaciones, duración y total de me gusta.
  • 【Personal】
    Visualizaciones totales, duración, me gusta totales, clasificación (Me gusta, Visualizaciones, Duración promedio, Duración), y análisis demográfico.
  • 【Equipo】
    Visualizaciones totales, duración, me gusta totales, clasificación (Me gusta, Visualizaciones, Duración promedio, Duración), análisis demográfico, y ratios mundiales (visualizaciones por País, me gusta por país).
  • 【Estudio】
    Visualizaciones totales, duración, total de me gusta, clasificación (Me gusta, Visualización, Duración promedio, Duración), análisis demográfico, ratios mundiales (visualizaciones por País, me gusta por País), y descarga de CSV.

Para obtener más información consulta:

Ver el estado de visualización de los videos
Analizar videos populares
Analiza tu índice de reproducción y el estado de la misma