Política de privacidad

¿Qué es el GDPR?

El Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) es el Reglamento General de Protección de Datos de la UE. Es una ley que se aplica a los países de la UE, la cual proporciona información detallada sobre la protección y el manejo de los datos personales.
Las empresas que manejan la información personal de los residentes de la UE deben cumplir con el GDPR.
beSTREAM trabaja para cumplir con los estándares del GDPR para el manejo de información personal.

¿Qué son las cookies de internet del navegador?

Las cookies son lo que se puede considerar el "historial" del sitio web que visitas. Es un mecanismo que almacena temporalmente la información de un usuario, como identificaciones, contraseñas y direcciones de correo electrónico. El usuario puede elegir si acepta o no las cookies en el sitio web.
Puede desactivar las cookies de beSTREAM cambiando la configuración de cookies del sistema operativo de su dispositivo.
beSTREAM prohíbe y excluye el uso de cookies por parte de terceros con fines de marketing de marketing. Sin embargo, podemos utilizar cookies para fines de marketing de beSTREAM.
Para más información, consulta las siguientes páginas:

1. Condiciones del servicio.
  2. Política de privacidad
  3. Política de derechos de autor
  4. Política de cookies