Subir un video

Sigue las siguientes instrucciones para subir un video a beSTREAM.

Información importante

• Prepara cualquier archivo de video en MP4, MOV, WebM, AVI o WMV.  A partir de abril de 2021, los archivos que no estén en estos formatos de video no serán compatibles.
  • Subir o compartir videos con derechos de autor infringe con los lineamientos de beSTREAM.
    beSTREAM respeta los derechos de propiedad intelectual de otros y exige que el titular (que comparte el video) tome medidas similares.
    Para obtener más información, consulta:  Condiciones de Servicio  y  Política de Derechos de Autor
  • El tamaño del archivo que se puede subir de una vez depende del plan.
    1.【Básico】        20GB
    2.【Personal】     50GB
    3.【Equipo】       100GB
    4.【Estudio】      1TB
  • Para obtener más información sobre qué archivos de video se pueden cargar, consulta: 〇 Formatos de archivo que se pueden cargar

PASO 1 Inicia tu sesión en beSTREAM y haz clic en el botón "Subir video" en la parte superior derecha del "Panel de control".

PC, Tablet / Celular

PASO 2  Arrastra y suelta el archivo de video en la página del panel azul o haz clic en el panel azul para seleccionarlo.

Si estás utilizando un celular, entonces selecciónalo en la pantalla de selección de archivos.
También puedes acceder a beSTREAM desde tu celular, selecciona "Subir video" y graba directamente desde "Tomar video".
Puedes compartir videos sin consumir espacio en tu dispositivo.
El video se sube y se codifica en "Procesar" y el video será añadido a la carpeta "Mis videos" una vez que haya terminado el proceso.
Dependiendo del tamaño del archivo, puede tardar un poco en aparecer.

PC, Tablet / Celular

PASO 3  Establecer la información y "Guardar".

A continuación, puedes establecer la "miniatura" del video, el "título", la "descripción", la "fecha" y guardar el video.

PC, Tablet / Celular

PC, Tablet / Celular

Revisar los videos subidos

Los videos subidos aparecen en la página "Mis videos" del "Panel de control".

PC, Tablet / Celular

1. Videos
    Ahora puedes ver una lista de videos que han sido subidos y posteriormente procesados.
    Podrás ver y compartir estos videos.
  2. Proceso de conversión
    Después de la subida, se encuentran en el estado de post-procesamiento y conversión.

3. Papeleras
    Los videos que han sido eliminados y movidos a la papelera desde tu panel de control los encontrarás en la papelera.
    Si seleccionas un video en la pestaña "Videos" y das clic en el icono "Eliminar", el video se moverá a Víieos eliminados.
    Todo lo que esté en Videos eliminados se eliminará automáticamente en 10 días.
    Si deseas eliminarlos inmediatamente, selecciona el video en la pestaña "Videos eliminados" y haz clic en "Eliminar para siempre" para eliminarlo por completo.
    Los videos en "Videos eliminados" también pueden ser almacenados.

Aviso

A diferencia de otros sitios de video, beSTREAM no tiene una página de publicación de listas de videos.
Incluso si la configuración para compartir está activada, tu video no será automáticamente publicado. Hay tres formas de compartir tus videos.
Si deseas desactivar la difusión de tu video una vez publicado, por favor utiliza los ajustes de publicación.

PC, Tablet / Celular