Establecer una contraseña

Cuando se establece una contraseña, se les pide a los visitantes que introduzcan la contraseña para ver el video.
Esto te permite limitar el número de visitantes de tus videos y mejorar tu privacidad.
Si deseas establecer una contraseña para tu beCANAL, visita: 〇 Configuración de la contraseña para el beCANAL
Las contraseñas son más seguras que los códigos de acceso (números de 4 dígitos).
La primera contraseña se emite automáticamente. Esta función sólo está disponible con las cuentas del plan【Estudio】.

PASO 1 Haz clic en el ícono "Configuración" en la parte inferior derecha de la miniatura de video que deseas establecer en "Panel de control" y "Mis videos".

PASO 2 En la pestaña "Configuración", y "Establecer contraseña personalizada" en "ON".

La primera contraseña se emite automáticamente.

PC, Tablet / Celular

PASO 3 Si es necesario, cámbiala por cualquier contraseña.

La contraseña puede establecerse con un máximo de 8 caracteres alfanuméricos. Los caracteres alfanuméricos distinguen entre mayúsculas y minúsculas.
・Las letras mayúsculas de la A a la Z
・Las letras minúsculas de la a a la z
・Numerales 0-9
Los caracteres alfanuméricos se pueden combinar. Haz clic en "Generar" para reemitir automáticamente tu contraseña.

PASO 4 Haz clic en "Guardar".

Asegúrate de hacer clic en "Guardar" después de confirmar tu contraseña.
Si no es así, la contraseña no estará habilitada.

Aviso

• Para obtener más información sobre los códigos de acceso, consulta: ◯ Establecer un código de acceso
  • Puedes establecer una contraseña, limitar el número de visualizaciones del video y establecer una duración, todo al mismo tiempo.
  • Cuando se establece una contraseña, la configuración de tu código de acceso y la recopilación de listas de correo electrónico se desactivan automáticamente. Si activas la recopilación de listas de correo electrónico, la contraseña se desactiva automáticamente. Las contraseñas no están disponibles para la de la lista de correo electrónico. Para obtener más información, consulta: ◯ Configurar una recopilación de listas de correo electrónico
  • Para obtener más información sobre el tiempo que se puede ver el video, consulta: ◯ Establecer un periodo de publicación
  • Para obtener más información sobre el límite de las visualizaciones, consulta: ◯ Establecer el número de visualizaciones
  • Para obtener más información sobre la privacidad, consulta: ◯ Opciones de privacidad
  • Si quieres dejar de compartir tus videos, consulta: ◯ Dejar de compartir vídeos
  • El servicio de atención beSTREAM no proporciona información sobre el código de acceso, la contraseña o el titular (que comparte el video).

Para ver un video

Cuando intentes ver un video, se pide que introduzcas la contraseña. Por favor, comprueba con el titular (que compartió el video) e introduce la contraseña para verlo.