Opciones de privacidad

Para compartir videos de forma segura, beSTREAM ofrece varias opciones de privacidad. Puedes restringir la visualización de videos estableciendo un código de acceso, una contraseña, las visualizaciones y la duración de la visualización.

Establecer un código de acceso

Cuando quieras establecer un código de acceso, se emitirá automáticamente un número de 4 dígitos y se pedirá a los visitantes que introduzcan un código de acceso cuando vean tu video. Esta función está disponible con la versión de las cuentas de los planes【Básica, Personal, Equipo y Estudio】.
Para obtener más información, consulta: ◯ Establecer un código de acceso

Establece una contraseña

Cuando quieres establecer una contraseña, el código se emitirá automáticamente. Puedes cambiar tu contraseña en cualquier momento. A los visitantes se les pedirá que introduzcan una contraseña para ver el video. Es más seguro que un código de acceso y sólo está disponible con el plan【Estudio】.
Para obtener más información, consulta: ◯ Establecer una contraseña

Limita el número de visualizaciones del video

Puedes limitar las visualizaciones de tu video. Esta función sólo está disponible con las cuentas del plan【Estudio].
Para obtener más información, consulta: ◯ Establecer el número de visualizaciones

Configura la duración de tu video

Puedes establecer una duración para tu video y así limitar el tiempo de visualización. Esta función sólo está disponible con las cuentas del plan【Estudio】. Para obtener más información, consulta:  ◯ Establecer un periodo de publicación

Configurar la recopilación de las listas de correo electrónico

Al configurar la recopilación de las listas de correo electrónico, se puede obtener el nombre y la dirección de correo electrónico del visor. Se les pedirá a los visores que introduzcan su nombre y dirección de correo electrónico cuando vean el video. Después de enviar el formulario, se les enviará un código de acceso para ver el video a la dirección de correo electrónico que hayan introducido. Esta función sólo está disponible con el plan【Estudio】. Para obtener más información, consulta: ◯ Configurar una recopilación de listas de correo electrónico

Configuración de opciones Código de acceso Contraseña Número de visualizaciones Período de publicación Listas de correo electrónico
Si se establece un código de acceso Se apagan Configurable Configurable Configurable
Si se establece una contraseña Se apagan Configurable Configurable No configurable
Si se establece el número de visualizaciones Configurable Configurable Configurable Configurable
Si se establece un periodo de publicación Configurable Configurable Configurable Configurable
Si configuras listas de correo electrónico Configurable

Se apagan

* El código de acceso se emite automáticamente

Configurable Configurable

Aviso

Si quieres dejar de compartir tus videos, consulta: ◯ Dejar de compartir videos
El servicio de atención beSTREAM no proporciona información sobre el código de acceso, la contraseña o el titular (que compartió el video).