Reproduce tus propios videos

Visualiza los videos en Mis Videos

Los videos que subas a beSTREAM estarán en la lista de "Videos" del "Tablero" > página "Mis Videos". Para obtener más información sobre tu tablero de mandos, consulta: Mi tablero de control
Haz clic en el botón de reproducción de la miniatura del video para que se reproduzca.

PC, Tablet / Celular

Visualiza el beCANAL

Haz clic en el ícono del perfil en la cabecera y haz clic en "beCANAL" para mostrar el beCANAL. Haz clic en la miniatura de cada video para reproducirlo.
Para obtener más información sobre cómo configurar tu beCANAL, consulta: 〇 Configura tu beCANAL.

PC, Tablet / Celular

Reproducir álbumes

En la página "Panel de Control" > "Álbum", haz clic en el botón de reproducción de la miniatura de cada álbum para pasar al reproductor de video y reproducirlo.

Para obtener más información, consulta: ◯ Crear un álbum

PC, Tablet / Celular

Importante

Subir o compartir videos con derechos de autor infringe los lineamientos de beSTREAM. beSTREAM respeta los derechos de propiedad intelectual de otros y exige al titular (que compartió el video) que tome medidas similares.

Para obtener más información, consulta: Política de derechos de autor  y Las condiciones del servicio

Para conocer las directrices para subir videos, consulta: 〇 Directrices sobre la subida de videos