Reproducción de video

PC, Tablet / Celular

Botones de reproducción/pausa

Haz clic para empezar a reproducir el video. Habrá un botón de pausa mientras el video se está reproduciendo.

PC, Tablet / Celular

Rebobina 10 segundos

Rebobina durante 10 segundos.

PC, Tablet / Celular

Configuración del volumen

Aparecerá la barra de ajuste de volumen y podrás ajustar el volumen hacia arriba o hacia abajo.

Barra de reproducción

Puedes desplazarte al punto que desees— deslizando la barra de reproducción.

Configuración de la calidad y la velocidad del reproductor

Puedes cambiar la calidad de la imagen y la velocidad de reproducción.

Pantalla completa

El área de configuración se oculta y el video se muestra a pantalla completa.
Para obtener más información, consulta: 〇 ¿Puedo ver los videos de beSTREAM en pantalla completa?

Detalles de la configuración del video

Ve al "Tablero de control y haz clic en "Configuración" en la página "Mis videos", donde podrás configurar los detalles de tu video. Para obtener más información, consulta: 〇 Mi Tablero de control

PC / Tablet, Celular

Compartir enlaces privados

Puedes copiar la URL para compartir videos.
Para obtener más información, consulta : 〇 ¿Qué es un enlace privado?

PC / Tablet, Celular

Ícono de código embebido

Puedes obtener un código iframe para incrustar el video en una web, etc.
Para obtener más información, consulta: 〇 ¿Qué es un código de incrustación?.

PC / Tablet, Celular

Ícono del canal

Puedes copiar la URL para compartir tu "beCANAL".
Para más información sobre cómo compartir videos en beCANAL, consulta: 〇 ¿Qué es un beCANAL?

Botón "Me gusta"

Haga clic para calificar el video.
Para obtener más información, consulta: 〇 Ver el estado de visualización de los videos

Ícono de la bandera

Si encuentras un video inapropiado, haz clic para denunciarlo en el formulario de denuncia de videos. Para saber más sobre cómo denunciar un video inapropiado, consulta: 〇 Denuncia de videos inapropiados y de videos que infringen los derechos de autor

Aviso

Puedes personalizar el diseño del reproductor de video.
Para obtener más información, consulta: 〇 ¿Cómo se personaliza el reproductor de video?

Importante

Subir o compartir videos con derechos de autor infringe los lineamientos de beSTREAM. beSTREAM respeta los derechos de propiedad intelectual de otros y exige al titular (que compartió el video) que tome medidas similares. Para más información, consulta:  Política de derechos de autor  y  Las condiciones del servicio
Para ver los lineamientos de carga, consulta: 〇 Directrices para la subida de videos
Para denunciar un video inapropiado, consulta: 〇 Denuncia de videos inapropiados y de videos que infrinjan los derechos de autor