Editar el color del reproductor de video

Puedes personalizar la "barra de control", el "ícono", el "fondo" del reproductor de video, etc. al color original. Esta función está disponible con los planes【Equipo y Estudio】.

PASO 1 "Panel de control" > Abrir la página "Reproductor".

Para obtener más información, consulta: 〇 Mi tablero de control

PASO 2 En la pestaña "Personalización del color", cambia la configuración de las partes que quieras personalizar.

PC, Tablet / Celular

PASO 3 Haz clic en "Guardar".

Asegúrate de hacer clic en "Guardar" cuando la configuración esté completa. Si no se guarda, no se verá reflejado. Las partes personalizables son las siguientes.

Barra de control

* La barra de control se refiere a los siete íconos de la parte inferior y al área circundante. Botón de reproducción, rebobinado durante 10 segundos, volumen, visualización de la hora, ajuste (calidad de imagen y la velocidad de reproducción), pantalla completa, y deslizador de tiempo.

Personaliza

Color

* Puedes cambiar el color de la visualización de la hora.

Ícono

* Por defecto, se puede cambiar el botón de reproducción, rebobinado durante 10 segundos, volumen, calidad de la imagen de reproducción, la velocidad, y el color del ícono de pantalla completa.

* El ícono cambiará de color al pasar el ratón por encima en la versión para ordenador.

Fondo

* Puedes cambiar el color del fondo debajo del deslizador.

Deslizador de tiempo

* El deslizador de tiempo es una barra que indica el paso del tiempo. Cuando reproduce, representa el tiempo después de la reproducción. Los barras indican el tiempo restante de reproducción.

* El volumen también se puede cambiar con el deslizador de tiempo.