Añadir o eliminar álbumes

PASO 1  Abrir la página "Álbum" en la página "Tablero".

Para obtener más información, consulta: ◯ Mis cuadros de mando

Paso 2  Selecciona el álbum que deseas añadir o eliminar del beCANAL, haz clic en "+Añadir al beCANAL o "-Eliminar del beCANAL".

Si haces clic en la casilla redonda situada a la izquierda de la miniatura del video, "+Añadir al beCANAL" y "-Eliminar del beCANAL" aparecerán, y cuando selecciones el video o álbum se añadirán o eliminarán del beCANAL.

PC, Tablet / Celular

Aviso

• Cuando añades un video al beCANAL, el ícono aparece en azul y puedes copiar la URL para compartirlo.

• Si se eliminan todos los videos del álbum, éste dejará de aparecer en el beCANAL.
  • Haz clic en la marca beCANAL en el ícono en la esquina superior derecha después de iniciar sesión para ver tu beCANAL.
  • Para obtener información sobre la configuración de un beCANAL, consulta: ◯ Configura tu beCANAL .
  • Para obtener información sobre la creación de un álbum, consulta: ◯ Crear un álbum .
  • Para obtener información sobre cómo compartir álbumes, consulta: ◯ Compartir álbumes.