Analizar videos populares

Puedes ver los videos más vistos en el informe de clasificaciones. Esta función sólo está disponible con los planes【Personal, Equipo, y Estudio】.

PASO 1  Abrir la página "Panel de Control" y "Análisis".

Para obtener más información, consulta: ◯ Mi panel de control

PASO 2  Haz clic en el panel "Fecha del informe" y selecciona el período de análisis.

Haz clic en el panel para ver el calendario.
Si no estableces un periodo, veras un informe de todo tu historial de videos beSTREAM.

PASO 3 Selecciona un elemento en "▼" en "Top video" para confirmar la clasificación.

En Top video, puedes ver la clasificación de "Me gusta", "Tiempo de reproducción", "Tiempo promedio de visualización" y "Tiempo de reproducción real".

Aviso

Para obtener más información sobre tu análisis de video, consulta: ◯  Ver estados de visualización de los videos.

PC, Tablet / Celular

Dependiendo del plan de tu contrato, los elementos que puedes seleccionar variarán.

Para obtener más información sobre cómo analizar un video, consulta los siguientes artículos:

Ver estados de visualización de los videos
Analiza tu ratio y estado de reproducción
Analizar el estado de visualización por país