Analiza tu índice de reproducción y su estado

Puedes verificar el estado de reproducción del video publicado como un ratio. Esta función está disponible con las cuentas del plan【Equipo y Estudio】.

PASO 1 Abre las páginas "Panel de control" y "Análisis".

Para obtener más información, consulta: Mi tablero de control

PASO 2 Haz clic en el panel "Fecha del informe" y selecciona el período de analítica.

Haz clic en el panel para ver el calendario.

PASO 3 Selecciona un elemento en "▼" en "Tarifa de video" para confirmar la clasificación.

Los elementos que se pueden seleccionar son los siguientes:

Totalmente reproducido

Porcentaje del video reproducido hasta el final. Cuanto mayor sea el porcentaje, mayor el interés del visitante.

Me gusta

Porcentaje de reproducciones del video con me gusta. Cuanto más alto sea el porcentaje, mayor el interés del visitante.

Para obtener más información sobre la analítica, consulta: Ver el estado de visualización de los videos

PC, Tablet / Celularespanol_18.png

Dependiendo de tu tipo de plan, las funciones disponibles varían.

1. 【Básico】
    Total de visualizaciones, duración y total de me gusta.
  2. 【Personal】
    Visualizaciones totales, duración, me gusta totales, clasificación (Me gusta, Visualizaciones, Duración promedio, Duración), y análisis demográfico.
  3. 【Equipo】
    Visualizaciones totales, duración, me gusta totales, clasificación (Me gusta, Visualizaciones, Duración promedio, Duración), análisis demográfico, y ratios mundiales (visitantes por país, me gusta por país).
  4. 【Estudio】
    Total de visualizaciones, duración, total de me gusta, clasificación (Me gusta, Visualizaciones, Duración media, Duración), análisis demográfico, ratios mundiales (visitantes por país, me gusta por país), y descarga de CSV.

Para obtener más información, consulta:

Ver el estado de visualización de los videos
Analizar videos populares
Analizar el estado de visualización por país