Dejar de compartir videos

Para hacer que un video compartido sea privado, pon el ajuste público en "Off" o elimina el video.

PASO 1 Haz clic en "Panel de control"> "Mis vídeos" y haz clic en la "Configuración" en la parte inferior derecha del vídeo que quieras configurar.

__________2021-07-21_9.28.08.png

PASO 2  En la pestaña "Configuración", haz clic en "Desactivado" en la configuración "Pública".

Cuando desactivas la configuración pública, incluso la persona que compartió el enlace no podrá reproducir el video.
No podras reproducir el vsdeo desde el álbum o desde el beCANAL. Sólo el titular (que compartió el video) puede ver el video desde el panel de control.
Si quieres eliminar el video del panel de control, consulta: ◯ Borrar un video

PC, Tablet / Celular

espanol_31.png

PASO 3 Haz clic en "Guardar"

Asegúrate de hacer clic en "Guardar" después de haber establecido el período de publicación. Si no has guardado el video, la configuración del periodo de publicación no se habilita.

 

Aviso

A diferencia de otros sitios de video, beSTREAM no tiene una página de publicación de lista de videos. Incluso si la configuración para compartir está activada, tu video no será automáticamente publicado.
Hay tres formas de compartir tus videos. Si deseas desactivar la difusión de tu video, por favor utiliza los ajustes de publicación.

 

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1