Cómo establecer la URL original

Puedes establecer la URL original para el beCANAL con tu propio nombre original.
La URL original es una función que permite convertir la www.beSTREAM.com/xxxx/parte "xxxx" de la URL en la palabra deseada para la publicación del video. Si no se establece, la parte xxxx será aleatoria.
Se refleja en el enlace privado y en la URL pública del beCANAL.
Está función sólo está disponible con las cuentas dentro del plan【Equipo y Estudio】.

• Por ejemplo, no se puede configurar un dominio único como fotoco.com.
  • Ten en cuenta que se puede pedir que cambies la URL original que estas utilizando si el titular de la marca u otros derechos indica el cambio.

PASO 1  Haz clic en "Panel de control" y abre la página "Cuenta".

Para obtener más información, consulta: ◯ Mi panel de control.

PC, Tablet / Celular

Paso 2  Introduce la palabra original en "URL original" y haz clic en "Confirmar".

• No es necesario que introduzcas toda la URL que deseas.
  • Si la palabra que deseas no está disponible, por ejemplo, si la palabra está en uso, aparecerá un mensaje que dirá: "La configuración no puede realizarse en esta URL".

Paso 3     Haz clic en "Guardar".

Importante

• No puedes utilizar nombres protegidos por derechos de autor o marcas comerciales.
  • Puedes cambiar la URL original tantas veces como quieras. Cuando realices un cambio, la antigua URL se desactivará.
  • Aunque lo registres una vez, la Secretaría de beSTREAM puede pedirte que lo cambies.
  • Para obtener más información, consulta:  Las condiciones del servicio.