Compartir un video

En beSTREAM, hay tres formas de compartir los videos subidos: por enlace privado, código incrustado y en el beCANAL.

Enlaces privados

Publica una URL compartida para compartir tu video. Enviando una URL a las redes sociales, a WhatsApp o al correo electrónico, puedes compartir los videos sólo con amigos, familiares lejanos y miembros del equipo.
Haz clic en "Copiar enlace privado" para cada video, cópialo y pégalo.
Los visores pueden ver los videos en línea sin necesidad de guardarlos, simplemente haciendo clic en la URL.
Vea cómo: ◯ ¿Qué es un enlace privado?

Código de incrustación

Si quieres compartir un video en un sitio web como una página de inicio, puedes copiar el código de incrustación (código iframe) y pegarlo en HTML.
Puedes hacer clic en "Copiar código de incrustación" para cada video para obtener el código iframe para incrustar el video.
También puedes establecer el tamaño de visualización en la página web como "tamaño especificado (ancho x alto)".
(Este servicio está disponible con las cuentas y planes【Equipo y Estudio】).
Ver más: ◯ ¿Qué es un código de incrustación?
* El código de incrustación de beSTREAM no se puede utilizar para los servicios de medios sociales y blogs que no el código HTML.

beCANAL

Puedes combinar tus videos favoritos y compartir álbumes y varios videos en un "beCANAL" separado. Se muestra la lista de álbumes y videos añadidos al beCANAL, así como la imagen de portada y el ícono de las redes sociales, por lo que puede utilizarlo como un portafolio.
Puedes copiar la URL del beCANAL en la página "beCANAL" y compartirla en las redes sociales, WhatsApp o correo electrónico.
Ver: ◯ ¿Qué es un beCANAL?

Información Importante

• Subir o compartir videos con derechos de autor infringe las directrices de beSTREAM. beSTREAM respeta los derechos de propiedad intelectual de otros y exige a los titulares (que comparten videos) que tomen medidas similares. Para obtener más información, consulta: Condiciones del servicio y Política de derechos de autor.
  • Si desactivas la publicación de videos, el titular (que comparte el video) puede verse a sí mismo, pero los espectadores que lo compartan de la forma mencionada no podrán verlo.

Opciones de privacidad

Para compartir tus videos de forma segura, también puedes utilizar las siguientes opciones de privacidad:

Aviso

A diferencia de otros sitios de video, beSTREAM no tiene una página de publicación con lista de videos.
Incluso si la configuración para compartir está activada, tu video no se publicará automáticamente.
Hay tres maneras de compartir tus videos.
Si quieres desactivar la difusión de tu video una vez publicado, utiliza los ajustes de publicación.

PC, Tablet / Celular