Ver un video

Si no tienes una cuenta de beSTREAM

Aunque no tengas una cuenta, puedes ver los videos compartidos en beSTREAM.

1. Enlace privado: Haz clic en un URL compartida para visualizar
  2. Código de inserción:  Visualiza los videos incrustados en tu sitio web
  3. beCANAL: Ve al "beCANAL" y dale a reproducir para visualizarlo

PC, Tablet/Celular

Si quieres probar beSTREAM, selecciona cada plan en la página del Plan para crear una nueva cuenta.
Para obtener más información sobre la creación de una cuenta, consulta: 〇 Cómo crear una cuenta de beSTREAM

Si tienes una cuenta de beSTREAM

Los titulares de la cuenta (que comparten videos) pueden ver los videos que suben de las siguientes maneras:

PASO 1 Haz clic en "Panel de control" y ve a cada página.

Puedes elegir entre la página "Mis videos", la página "beCANAL" y la página "Álbum".

PASO 2 Haz clic en el botón de reproducción del video o del álbum que quieras reproducir.

El reproductor de video se abre y el video se reproduce.